Frete Grátis em todo o site a partir de R$299,00 | Parcelamento em até 6X sem juros | SAC | Fale com as lojas
Frete Grátis em todo o site a partir de R$299,00
Política de Privacidade


INFORMATIVO GERAL

Nós, da Recco Lingerie, nos preocupamos e zelamos pela privacidade dos nossos usuários, tendo como uma das nossas diretrizes o respeito ao indivíduo. Possuímos uma Política de Privacidade que é o conjunto de regras que determinam o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece.

Nosso maior objetivo é encantar o cliente e com isso buscamos oferecer a você a melhor experiência de compra dos nossos produtos.

Nesse intuito, dados pessoais são tratados para melhor identificar o seu perfil de usuário, visando personalizar e otimizar nosso relacionamento.

Ao acessar nosso site, temos a obtenção de dados através de cookies, arquivos armazenados no navegador, em busca de customizar a sua navegação.

Também por meio de formulários com o propósito de contato, cadastro, compra, recrutamento de novos colaboradores ou novos franqueados. Nosso maior objetivo é encantar o cliente e com isso buscamos oferecer a você a melhor experiência de compra dos nossos produtos.

Nesse intuito, dados pessoais são tratados para melhor identificar o seu perfil de usuário, visando personalizar e otimizar nosso relacionamento.

Além disso, utilizamos do chat no site ou redes sociais para nos relacionarmos com você e de informações de contato para que avalie o nosso atendimento, buscando atender as suas expectativas.

Em nossas lojas, possuímos câmeras para garantir a sua e a nossa segurança e também QRcode nas vitrines em busca de recrutar novos colaboradores.

Se quiser saber mais, te convidamos a acessar nossa Política de Privacidade na íntegra.

Caso tenha ficado alguma dúvida ou queira fazer alguma solicitação, disponibilizamos o Portal de Solicitações e o contato com nosso Encarregado (Data Protection Officer) através do contato.

SAIBA MAIS

Termos e definições

São hipóteses legais previstas pela Lei Geral de Proteção de Dados, que permitem o tratamento de dados pessoais. Entre elas estão, por exemplo, o consentimento, execução de contratos, legítimo interesse, cumprimento de obrigação legal ou regulatória, etc.

É um tipo de base legal que representa uma manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento dos seus dados pessoais para uma certa finalidade.

Nosso site utiliza de cookies, que são pequenos arquivos que ficam gravados no computador do internauta e podem ser recuperados pelo site que o enviou durante a navegação. Os cookies são utilizados por nós para identificar e armazenar informações sobre os visitantes, na busca de reconhecer o perfil de nossos usuários e entender suas preferências para oferecer experiências, produtos e negócios de forma mais assertiva.

É uma informação relativa a uma pessoa natural que a identifica ou torna possível a sua identificação. Entre essas informações estão: nome, CPF, RG, e-mail, telefone, etc.

Corresponde à dados pessoais vinculados à pessoa natural sobre origem étnica, saúde ou vida sexual, convicção religiosa, opinião política, genética ou biométrica, filosofia ou política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso.

Trata-se do nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (Data Protection Officer), responsável por atuar como canal de comunicação entre a Recco, os titulares dos dados e entre a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

É um tipo de hipótese legal que permite o tratamento de dados para atender um interesse legítimo da Recco, exceto quando prevalecerem os direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.

Um exemplo disso, são os dados que solicitamos para realizar um atendimento, para ter a certeza de que estamos nos comunicando com você mesmo e que não se trata de uma fraude.

É esta política, que descreve o conjunto de práticas e processos que pretendem esclarecer e tornar transparente a relação com o titular dos dados, de forma facilitada.

É a pessoa natural a quem os dados pessoais se referem. Pode ser você, nosso cliente, franqueado, multimarca, representante, colaborador, etc.

Se tratam de todas as operações realizadas com os dados pessoais, referente a coleta, armazenamento, recepção, produção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.


A coleta de dados pessoais depende de sua finalidade e de qual meio é utilizado para coleta. Isso porque, a finalidade determina quais dados serão necessários serem coletados, por exemplo: para que seja efetivada uma compra online e a entrega do produto desejado é necessária à coleta de CEP, endereço, número do cartão de crédito.

Já em relação ao meio utilizado, este é a ferramenta que possibilita a coleta específica de determinados dados, por exemplo: ao acessar nosso site, os cookies nos permitem reconhecer o seu navegador ou dispositivo, e saber como e quando as páginas e a plataformas são visitadas, bem como quantas pessoas acessam essas plataformas. Fazemos isso buscando tornar mais personalizada a sua navegação, de acordo com suas preferências.

Coleta de Dados Coletamos os Dados que você nos fornece por meio de cadastro em em nossas lojas físicas, Tecnologias e/ou Plataformas.

Coletamos os Dados que você nos fornece quando visita um dos Estabelecimentos, como por exemplo, as Lojas Físicas da Recco Lingerie, Espaço do Revendedor, entre outros locais físicos.

Coletamos os Dados que você nos fornece por meio de cadastro em Plataformas e/ou Estabelecimentos, além de outras interações que você tem conosco, como por exemplo, interação com nossos Produtos, Negócios e Experiências, avaliação de nossos produtos e uso das Plataformas.

Coletamos Dados quando você entra em contato conosco ativamente, como por meio de nossos serviços de atendimento, seja por telefone, e-mail, chat ou presencialmente.

Coletamos automaticamente, por meio de Cookies, alguns Dados relativos à sua navegação e ao dispositivo que você usa para acessar as Plataformas.

Coletamos automaticamente, por meio de Cookies, alguns Dados relativos à sua navegação e ao dispositivo que você usa para acessar as Plataformas.
Quais tipos de Dados podem ser coletados? Nome, CPF, RG, estado civil, endereço, e-mail, data de nascimento, telefone, gênero, foto, nome de usuário e senha, perfil de mídia social, descrição ou preferências pessoais.

Nome, CPF, RG, estado civil, endereço, e-mail, data de nascimento, telefone, gênero, foto, perfil de mídia social, descrição ou preferências pessoais. Dados de pagamento e de crédito, histórico de compra e de interações, imagem em câmeras de segurança (CFTV)

Nome, CPF, RG, estado civil, endereço, e-mail, data de nascimento, telefone, gênero, foto, nome de usuário e senha, perfil de mídia social, descrição, preferências pessoais, histórico de compra e de interações com a Recco Lingerie (como páginas que você visitou, produtos que você selecionou ou buscou).

Nome, e-mail, telefone e outras informações que você compartilhe no momento do seu contato.

Localização geográfica do acesso, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos que você interagiu, produtos que você selecionou ou procurou, Dados sobre o dispositivo de acesso (modelo, fabricante, sistema operacional) operadora de telefonia, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão.

IP, data e hora de acesso.
Qual o objetivo de uso desses Dados? Efetivar compras de nossos produtos e uso de nossos Produtos, Negócios e Experiências.

Cadastrar você em diferentes Plataformas e/ou Produtos, Negócios e Experiências.

Melhorar a sua experiência e oferecer Produtos, Negócios e Experiências melhores para você.
Nome, e-mail, telefone e outras informações que você compartilhe no momento do seu contato.

Resguardar direitos do próprio Grupo Boticário e manter a segurança dos nossos Produtos, Negócios e Experiências.

Permitir a compra dos produtos, desde a seleção até o pagamento e a entrega.

Cadastrar você em nossos programas de fidelidade.

Permitir o acesso à rede wi-fi disponibilizada no Estabelecimento.

Atender às suas solicitações e responder as suas dúvidas e reclamações, além de resguardar os direitos da Recco Lingerie

Implementar medidas de segurança para resguardar você e o Estabelecimento.

Verificar, em alguns casos e quando necessário, a possibilidade de parcelarmos uma venda ou confirmar o limite do cartão de crédito.

Enviar comunicação publicitária por e-mail, telefone ou mensagens de texto (SMS ou WhatsApp, por exemplo).

Veicular publicidade no ambiente digital de forma personalizada ou não.

Comunicar-se com você de forma geral.

Atender às suas solicitações e responder as suas dúvidas e reclamações, além de resguardar os direitos da Recco Lingerie

Manter nossos Produtos, Negócios e Experiências seguros para você, incluindo para sua saúde.

Melhorar desempenho, segurança e funcionalidade das Plataformas.

Veicular publicidade no ambiente digital de forma personalizada.

Manter registro de acesso às Plataformas.
Quais as principais atividades contempladas por este objetivo? Gerenciar compras e pedidos (como, por exemplo, processar e acompanhar seu pedido, incluindo a entrega do produto no endereço que você indicou ou emissão de Nota Fiscal).
Cadastrar no Programa de Fidelidade.
Gerenciar quaisquer competições, promoções, campanhas de marketing, pesquisas ou concursos nos quais você escolher participar.
• Avaliar respostas fornecidas por você em pesquisas de opinião.
• Avaliar sua candidatura para vagas e oportunidades na Recco Lingerie.
Oferecer recomendações de Produtos, Negócios e Experiências personalizados com base no seu perfil.
• Realizar análises ou coletar estatísticas.
• Informar quando um produto que você deseja ou teria interesse em adquirir estiver disponível ou em promoção.
• Manter seu Cadastro atualizado.
• Enviar pesquisa de opinião.
• Responder às suas perguntas e interagir com você (incluindo via Chatbot).

• Manter nossos Produtos, Negócios e Experiências seguros.
• Proteger você e nós mesmos contra fraudes, incluindo a troca de informações com outras empresas e organizações investigar fraudes ou de alterações indevidas nos sistemas e nos seus cadastros.

Processar compras.
Realizar pagamentos e parcelamentos.

Incluir você em nosso programa de benefícios.

Fazer seu registro e disponibilizar o acesso à internet.

Efetuar pedidos de devolução e trocas. Disponibilizar produtos para retirada. Manter seu Cadastro atualizado. Direcionar suas reclamações e solicitações, entre outros.

Manter a segurança dos Estabelecimentos.

Consultar o limite do seu cartão de crédito.
Verificar a existência de restrições de crédito.

Enviar de forma ativa comunicação publicitária para você por celular, telefone ou pela internet (e-mail, mensagens diretas em redes sociais, mensagens em aplicativos de mensagem, como WhatsApp).

Direcionar conteúdos e publicidade, conforme o seu perfil e preferências, diretamente ou indiretamente

• Responder suas perguntas e interagir com você
• Ajudar você a finalizar seu pedido, quando itens forem deixados no carrinho para processamento posterior.
• Contatar você caso tenha algum benefício em uma ação promocional.
• Lembrar você a respeito de produtos que estavam em falta e informações sobre seus produtos de preferência.
• Convidar para eventos.
• Fornecer a você informações sobre seu clube de vantagens, cashbacks, campanhas e demais contatos com temas relacionais que envolvem a operação da sua participação no clube de vantagens.

Atender as solicitações.
Responder suas dúvidas.
Direcionar reclamações e solicitações aos responsáveis.
Manter registro do histórico de contato.
Averiguar e resolver questões de segurança dos produtos etc.

Avaliar e direcionar seu atendimento, coletar estatísticas e informações para realizar estudos, treinamentos e tomar providências para melhoria dos nossos Produtos, Negócios e Experiências;
Prevenir efeito indesejável relacionado ao uso de nossos produtos e medidas preventivas.

Ativar funcionalidades essenciais, como software antivírus.
Dispor nosso conteúdo de forma adequada ao tamanho da sua tela, velocidade de conexão e tipo de navegador.
Lembrar o seu acesso.
Compreender o seu comportamento de navegação e como a Plataforma está sendo usada.
Fornecer funcionalidades personalizadas as suas preferências.

Mostrar anúncios on-line de produtos que podem ser do seu interesse, com base nos Dados relativos à sua navegação.

Manter, por seis meses, registros de acesso às Plataformas.

Dados pessoais são compartilhados para que possamos te oferecer um relacionamento mais eficiente, produtos mais assertivos com suas preferências e experiências mais adequadas com suas expectativas. Para isso, compartilhamos dados pessoais com alguns prestadores de serviço que nos ajudam a realizar essas atividades.

Não realizamos a transferência internacional de dados pessoais.

Confira abaixo o mapeamento que fizemos para você entender em quais situações seus dados pessoais são compartilhados e para qual finalidade.

Empresas e áreas de Negócios da Recco Lingerie Suas informações são compartilhadas entre as empresas e áreas de negócio da Recco Lingerie, as quais estão de acordo com esta Política de Privacidade. Fazemos isso para (i) atender aos legítimos interesses da Recco Lingerie e aos seus interesses, como envio de publicidade, Produtos, Negócios e Experiências das Marcas;
(ii) suporte e desenvolvimento de novos Produtos, Negócios e Experiências;
(iii) higienizar seus Dados, para que você não deixe de receber comunicações;
(iv) segmentação e profiling do seu perfil, para lhe proporcionar experiências cada vez mais personalizadas e aderentes ao seu perfil;
(v) análise de Dados;
(vi) entre outros.
Nossos fornecedores e Parceiros Contamos com a ajuda de fornecedores que podem Tratar Dados Pessoais que coletamos. Sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para o Titular de Dados. Entre esses fornecedores, estão, por exemplo, as empresas que atuam nos seguintes ramos: (i) hospedagem de Dados e atividades;
(ii) segurança do titular e patrimonial, como monitoramento de imagem e envio de dados a seguradoras para acionamento de sinistro; (iii) autenticação e validação de cadastros; (iv) Dados e ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social;
(v) logística e entrega dos produtos;
(vi) atendimento ao titular de dados e realização de pesquisa (vi) assessorias de cobrança e cadastro de inadimplência e antifraude;
(vi) operação e viabilização de determinado Produtos, Negócios e Experiências para você, como Marketplace, emissão de passagens e transporte e cumprimento de exigências de ações;
(vii) meios e processamento de pagamento; e (viii) análises consultivas e de auditoria.
Empresas de Dados Alguns dos nossos Fornecedores são empresas de Dados, com as quais podemos compartilhar Dados Pessoais para algumas finalidades importantes, como escolher o meio de contato mais efetivo com você para envio de comunicados importantes e benefícios exclusivos da marca Recco Lingerie; entender como você utiliza as Plataformas, como forma de direcionar as informações que lhe enviamos; enriquecer, manter atualizado e higienizado seus dados de contato; validar um determinado perfil para evitar fraudes; Prevenir quaisquer tipos de atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas ou, ainda, para a realização de outras transações comerciais e empresariais que impliquem risco financeiro. Nós sempre buscamos avaliar cuidadosamente essas empresas e firmar com elas obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os Titulares.
Redes Sociais Algumas das Plataformas Digitais permitem que você se cadastre fazendo o login de sua conta por um mecanismo de terceiros, como seu perfil no Facebook ou no Google. Quando isso acontece, certos Dados Pessoais poderão ser compartilhados com esses terceiros. Você sempre pode decidir se deseja ou não integrar essas informações. Lembramos que não controlamos as políticas e práticas de qualquer outro site ou mecanismos de terceiros.
Franqueados e revendedores/representantes A Recco hoje possuí Lojas Próprias, Franquias, Representantes, Espaços By Recco e Multimarcas. Assim, a parceria com franqueados, revendedores/ representantes e nossos Fornecedores é fundamental para seguirmos acreditando em nossa missão. Dessa maneira, seus Dados podem ser compartilhados, por esses outros tipos de parceiros, por exemplo, para cadastrarmos você em nosso clube de vantagens e oferecermos benefícios, entregarmos seus produtos e entendermos melhor suas preferências. Aprimorar, desenvolver e/ou viabilizar nossos Produtos, Negócios e Experiências. Nessa situação, também buscamos sempre firmar obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de resguardar ao máximo os Titulares.
Autoridades Públicas Cumpriremos a lei. Assim, se um juiz ou uma autoridade com competência legal exigir que a Recco Lingerie compartilhe certos Dados Pessoais para, por exemplo, uma investigação, vamos compartilhar, exceto se entendermos haver abuso de poder. Vamos sempre defender a privacidade dos Titulares.

Nos comprometemos com o cumprimento da Lei de Proteção de Dados, que garante alguns direitos ao titular dos dados. Não realizamos a transferência internacional de dados pessoais.

Saiba quais são eles abaixo:

Confirmação e Acesso Permite que você possa verificar se o Grupo Boticário trata Dados Pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre você.
Correção Permite que você solicite a correção dos seus Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que a Recco Lingerie forneça a você, ou a terceiros que você escolher, os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da empresa. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem a Recco Lingerie seus Dados Pessoais para facilitar a contratação dos nossos Produtos, Negócios e Experiências, por exemplo.
Informação sobre o compartilhamento Você tem o direito de saber as entidades públicas e privadas com as quais a Recco Lingerie realiza uso compartilhado de dados. Manteremos, no item "Com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais?" desta Política, a indicação das modalidades e atividades que podem envolver compartilhamento de Dados com terceiros. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser maiores detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.
Informação sobre a possibilidade de não consentir Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – ainda que, nesses casos, é possível que tenhamos que limitar nossos Produtos, Negócios e Experiências.
Revogação do consentimento Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de Tratamento que se baseiam nessa Base Legal. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos e experiências, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
Oposição A lei autoriza o Tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nesse caso, é preciso demonstrar que há motivos legítimos para Tratar seus Dados, como, por exemplo, prevenir fraudes ou melhorar nossa comunicação com você. Caso você não concorde com esse Tratamento, poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

Sempre que você exercer seus direitos, a Recco Lingerie poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de nossos clientes, revendedores, representantes etc. Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a Recco Lingerie se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.
A Recco Lingerie conta com uma Política de Segurança da Informação com regras sobre a retenção e o descarte de Dados pessoais, que define as diretrizes para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de Dado Pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas com uma Base Legal. Claro, sempre há o seu direito de solicitar a exclusão dos Dados, conforme o item "Quais são os seus direitos como Titular de Dados Pessoais?".
A Recco tem a responsabilidade de tratar os dados pessoais de acordo com essa Política de Privacidade que fornece as informações sobre a previsão legal, as finalidades, procedimentos e práticas para a execução dessas atividades.

Além disso, devemos adotar medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acesso não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequada ou ilícita. Para isso, utilizamos do componente de segurança (proteção do site, criptografia, etc).

Também promovemos ações de conscientização para os colaboradores, como treinamentos de boas práticas para a realização do tratamento de dados, visando garantir a proteção da sua privacidade.
Caso queira mais informações, tenha alguma dúvida, acredite que haja incompatibilidade da nossa conduta com essa Política de Privacidade ou deseje exercer os seus direitos disponibilizamos o contato do nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO) abaixo:

A Recco é uma empresa que busca sempre a melhoria contínua. Com isso, podem haver alterações nessa Política de Privacidade, sempre na intenção de melhorar nosso atendimento ao cliente.

Por isso, recomendamos que acesse periodicamente para estar sempre atualizado sobre o assunto.
Os preços e condições são validos apenas para compras feitas pelo site. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. Os preços e condições comerciais podem ser alterados sem aviso prévio. Recco Confecções Ltda. CNPJ 77.934.313/0001-41